Судьба

День субботний,выходной
Разлучает нас с Тобой.
Я же в Школе,на посту.
Ты на Северной ... ,в дому.

Отдохни,Любовь моя,
От работы,хоть два дня!
В понедельник вновь придёшь,
Когда силы обретёшь!

Тут и встретимся с Тобой,
Человечек мой родной,
Как всегда глаза в глаза...
Такова,видать,судьба.

07.02.20.
Севастополь


Рецензии