будешь

По бумаге лебяжьей
Я тонко пишу..
Грифилями по почерку
Я быстро крошу..

По листам вензелей
Букв своих обвожу..
Как по впадинкам возле
Кадыка я вожу..

Ты бумаги гладь пальцем
Своим полистай..
Все секреты лебяжьих
Листов ты узнай..

Даже если в помарках
Изъян по полям..
Ты от чувственных букв моих
Будешь в усмерти пьян..

/ивла/


Рецензии