Сестре

         Сегодня День рождения
         Моей родной сестры,
         Я шлю ей поздравления,
         Дарю ей все цветы,
         Что самые прекрасные!
         И ей преподношу.
      ...Как жаль, что в День рождения ее
         Я, вдруг, грущу.

         Той грустью тихой, светлою,
         Что мы не рядом все
         И розы распрекрасные
         Преподнесут не все.
         Пусть выстрелит шампанское
         Фонтаном в потолок!
         Ты захохочешь звонко так,
         Взлетишь, как мотылёк!

         Ты звездочкой засветишься,
         Ты вспыхнешь огоньком!
         Ты музыкой рассыпишься
         В кругу своем родном!

         И загляделись, милуясь
         Цветы все на  ТЕБЯ ! ...
         Судьба тебя пусть милует
         И любят пусть тебя!!!

         Цветы сегодня САМЫЕ 
         ТЕБЕ преподношу...
         Как жаль - в твой День рождения
         Немножко я грущу.

               23 мая 1991 года
           г.Белая Церковь, Украина   


Рецензии
Доброе и душевное стихотворение!
Будьте счастливы, Екатерина и все Ваши близкие!

С уважением,

Нина Семушина   07.02.2020 21:51     Заявить о нарушении