Судьба, судьба на этот раз!

Дай обниму тебя, хороший,
Как солнце обнимает мир!
Гляди, как лунный лик пригожий
Свой дарит ночи эликсир!

Смотри, какие блещут дали
Огнями звёздными для нас!
Мы всё друг другу обещали –
И всё исполнили сейчас!

Улыбки, взгляды, поцелуи
Сбылись сегодня наяву!
Тебя всего заворожу я,
Все-все ромашки оборву!

Я всё о нас, конечно, знаю:
Судьба, судьба на этот раз! –
Но на цветах я погадаю
Для интереса карих глаз!

И каждый лепесток срывая,
Я в помощь ветер призову,
Чтоб с неба блёстки отрясая,
Оставил над тобой звезду.

Ту самую, что будет ясно
Твой путь светить перед тобой,
Оберегать от бед ужасных,
И радостью встречать большой!

Сияет пусть неотразимо
Звезда – заоблачный сапфир!
А я прижмусь к тебе, любимый,
И обниму, как солнце – мир!

6-7 февраля 2020 года 00:47


Рецензии