Мысли

Вы летите.Летите побыстрее.
Летите вы в неведомую даль.
Несите!Донесите,чтоб живее...
Воплощались в жизни радость
                и печаль.
Лучше радость.Печаль отбросьте.
С поднятой головой хотим мы жить.
Победам радоваться!Ведь мы на фронте!
На фронте жизни хотим мы победить!

Это нелегко.Мы знаем точно.
Жить,работать.Вырастить детей.
На ногах стоять с семьею прочно.
И достичь успехов в жизни сей.

Мы просим Господа!Чтоб Он помог нам!
Достичь успехов в жизни сей.
Чтоб дал здоровья и терпенья.
Преодолеть все неудачи в ней.


Рецензии