Утечка

          Возможны: утечка капитала, утечка информации, утечка мозгов, утечка совести, утечка жизни и мн.др. Невозможна утечка счастья.., это, как например, стоять у стенки перед целящимися в тебя, и рассмеяться от счастья, что до самого конца жизни всё делал правильно и остался человеком.., чего даже смерть не изменит... Как, например: лежать больным, с мизерным остатком жизни и, вдруг придумать какую нибудь офигенную движуху, которую, по любому, успеешь сделать... Или, на старости лет, вдруг, из ниоткуда влюбиться так, что забудешь обо всём...
          Вопрос? Может ли быть утечка счастья, если можешь почувствовать его внутри даже по дороге в ад?


Рецензии