Мне так хочется остаться

О Боже, мне так хочется остаться
Подольше в этом мире, в этой мгле,
Чтоб может только солнцу улыбаться
Да ветру, что играет по земле.

О Боже, мне так хочется запомнить
Обрывки света в отголосках дня,
И солнца лик такой большой, огромный,
И каждый миг на фотографиях.


Рецензии