Чаще улыбайся, юбиляр!

         Посвящаю своей мамуле,
         в честь юбилея.


У тебя сегодня день рождения!
У тебя сегодня юбилей!
Прошлое прими без сожаления,
И слезинки попусту не лей.

Пусть слезинки будут лишь от радости,
Счастья, восхищения, любви!
Радости приходят даже в старости,
Ты их в гости чаще лишь зови.

А еще прибудет пусть здоровие.
И подарит самый важный дар!
Просто соблюдай одно условие –
Чаще улыбайся, юбиляр!

07.02.2020


Рецензии