Весна

Ручьи кромсают кучи у обочин,
и брызги сеет грузовик,
а снеговик от смеха скособочен:
к щекотке солнца не привык.

В такие дни капели звоном
пронизан говор площадей,
и зов весны встаёт законом
для марта, снега и людей


Тетрадь прошлого века


Рецензии