Порыв словотворения

6/2019
«Порыв Словотворения»

Машки- безумны, красивы и ветренны,
Словно стая безбрежных летающих птиц
До ломающих крыльев успеха, победами
Накрывает теплом изящество лиц..

Той парящей любовью сердца истерзаны
Пожирая мужские сердца  наугад
Болью счастья и мигом отверженных
Полыхают в объятий восторга наград.

Бесподобною болью и силой измучены
Словно шрамы мужского былого лица
Соловьями поют вокруг или музами
Бесконечного смысла не видя конца.

От того так беспомощно бегает,жалкая
Среди тысяч сияя,как солнце в толпе
Снится в море ей капелька чудная, малая
Оказавшись снаружи,а значит извне.

Потрясает изящество мудрою силою
Испивают юнцы их тела по сути до дна
Умираешь,как лебедь,на море,красивая
От души в Никого и во всех влюблена.

Упадут на осколки слёзы разбитые
Капли крови,бегут из чистой души
Богом мечены,чувства небесно закрытые
Утопают в причудах своих и во лжи.

Потихоньку надеждой и верой закутаны
Бесконечных дорог на пути полумрак
Пылкострастные, смелые и бесприютные
Одевают обманы шутов, их колпак.

Поражаясь беспорно,чистому,малому
Потрясая в себе всё хорошее,что есть вокруг
В сердце стынет надежда льдинкою талою
Беспорочной любви покровитель и драматург.

22.03.19
Мария Нова


Рецензии