Старый учитель

Учитель мой! Мудрый учитель.
Ну, как Вы здесь, милый, один?
Я редкий Ваш гость. Не взыщите,
На то - целый список причин.

Я так же люблю Вас и помню
Ваш сложный безхитростный труд.
От классных стареющих комнат
Года нас всё дальше несут.

И снова, прощаясь в прихожей,
Я в сердце печаль понесу.
Как ты, дорогой мой, я тоже
Смахну незаметно слезу.

7.02.2020


Рецензии
Очень душевно! Спасибо!

С теплом души,

Татьяна Гассан   13.04.2020 17:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Алексей Логинов 3   26.04.2020 21:23   Заявить о нарушении