пять пачек сигарет

Рассказ 7 февраля 2020 года в 20:11

Я сегодня купил пять пачек сигарет
 Значит все выходные курю
 Я потратил все деньги сегодня
 Значит останусь трезвый
 Но ещщё пока я живой
 И это радует сильно
 Может я проживу сто лет
 А может помру в обед.

Рассказ 7 февраля 2020 года в 20:14

А может и не помру
 Может увижу на небе звезду
 Может в овраге увижу цветок
 Пока мою душу Дьявол не уволок

Сообщение еще не прочитано


Рецензии