***

Где-же ходит смерть моя
На каком пероне дышит
Жаром станет для меня
Или холодом запишет

Не уйти мне от беды
Злых она подстерегает
Жду давно, среди зимы
Словно в куколки играю

Надо было бы мне счесть
Все грешки мои благие
Но не станет эта честь
Мне в зачет, ни мгла ни имя

 

 


Рецензии