Сквозь звучание музыки

Сквозь звучание музыки
Можно сердца услышать тоску,
Словно в прошлого кружево
Я укуталась ей и живу,
 
По линейкам разложены
Ключ, кружочками нотная вязь,
У любви мы заложники,
Согревает нас прежняя связь,

Не закончить мелодию,
Пусть звучит за аккордом аккорд,
Хоть не глупая вроде бы-
Не решить сложный жизни кроссворд...


Рецензии