Мотивокалибровка

Дух утешенья христофор колумб
шелками устилает по-великому,
путешофёр не поцелует тумб,
предосторожно спартаку бибикая,
а где наф-нафигачил бармалей?
почто не по гармошке с нескладушками,
и почему не виден меж зверей!
не от души ль отдушины с тщедушками?
размноженных последствий не закрыть,
аукнется причинное открытие
засеянной привычками норы,
особовыразимость общежития
поглянет бессмертельно из твоих
пришедших глаз, родня моя апрельская,
поэтому и кофе на двоих,
волна водоканала принцесельского
возьмёт на гребень и укроет в грот
сталксерфингиста, в центре турбуленции
любой ежесекундный оборот
замедленно от счастья гиперменции
уносит в сон, стихает без забот,
и в явь мотив воскресший восстаёт.


Рецензии