Ну подожди воровка

Жанне
ректору университета

А ты сука воровская 
значит студентам голодным  отличникам- грамоты?
благодарность за отличную учебу
бумажку тупую?
а тебе- их повышенные стипендии
в твой  карман?
ну подожди сука
за все ответишь воровка
не волнуйся
и тебе срок возмездия
свыше   дан


Рецензии