Тьма

Ты шагнешь за границу тьмы и в её пределы,
потому что несёшь её сгусток в своей груди.

Пусть она проросла в каждом нерве, меняя тело,
ты не веришь в неё,
потому-то непобедим.

Я тот самый, кто вырос в тени, забиваясь в угол,
и твой шаг так пугает — ведь он разгоняет ночь.

Темнота в тебе — пепел, в котором пылает уголь.
Я иду на него,
даже если мне не помочь.


Рецензии
Ого-го, как сильно! Очень!
Вы меня сразили наповал!:)
С теплом, Кита.:)

Кита Саито Мори   08.02.2020 20:49     Заявить о нарушении