Сюрприз ходящему во сне по чужим семьям

Всё в точку, я в тебя влюблён!
Сомнения отбрось!
Спешит к тебе сегодня в сон,
желанный, жданый гость.

Конечно это буду я...
В лицо прошу не бить.
Я к вам пришёл... а там семья,
муж сразу стал хамить.

Чем меня честно испугал,
я этого не ждал.
Как же я глуп, хоть и нахал,
а ведь любовь искал.

Теперь хожу лечусь в травмпункт,
и не срослась рука.
Пришёл мечте моей капут
и вся любви река...

Враз обмелела до нуля,
к тебе уж мне не плыть.
И понял я, там где семья -
семьи мне не разбить.

Теперь я даже и во сне,
морали все блюду.
И Дам зову всегда к себе,
к ним в гости не хожу.


Рецензии