Хроника

перемены будут на каждом фронте,
с новостной повестки — и прямо в грудь
но когда пожары на горизонте,
не мешай питать им свою искру

небосвод кровит, словно он распорот,
как и ты, движением божьих рук
но когда пожары приходят в город,
не давай гасить им свою искру

вместо мира — «только», «еще» и «кроме»,
что не друг — то враг, что не враг — то друг
и когда пожары подходят к дому,
не шагни в них,
веря огню вокруг


Рецензии