Торжественная лира

      Эзотерически:"ли" -
      душа,"Ра" - Солнце.
   "...торжественность
   объявляю условием бытия."
     Радастея Лучезарнова

Бытия торжественность -
Торжественное Слово,
Ведь Его основа -
"Библии" божественность,

Где "В Начале... Слово",
Что "всегда готово"
К "сотворенью мира"
Солнечною лирой!

В круговерти ж быта
"Богом" мы "...забыты":
Быта обитатели -
Солнца мы предатели!

    07.02.2020    


Рецензии