Сорок лет

         От  7. 02. 2020  года .


         Сорок  лет  не  отмечают .
        В  пятьдесят , еще  цветут .
        В  девяносто  все  желают
        Жить  по  дольше  и  живут  !

          У  других  бушует  кризис
     Средних  лет , что  не  для  нас ,
        Только  возраст  не  помеха
             И  ведет  еще  компас .

            Будет  и  златая  дата .
            Не  допит  вина  бокал
     И  ноль  пять  -  бутылки  мало ,
           Что  бы  годы  поминал .

       Сорок  лет  -  какая  малость .
        Продолжаешь  шумный  бал ,
      Ты  же  только  подполковник ,
            Но  пока  не   Генерал  !


Рецензии