Плачь дождя

Так сильно плачет за окном
Дождь, нарушая ночи тишь.
И монотонный перезвон
Его ты, слушая, не спишь.

И в мыслях кружит хоровод
Всё позабытое тобой…
А вот и рань уж настаёт.
И ночь уносит дождь с собой.


(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии