Ищу в толпе твои глаза...

Ищу в толпе твои глаза ...
Их не найдя,бежит слеза
Скучаю, плачу день за днём
Тоска поселилась в сердце
Моём

Она затмила солнце,
Голубизну небес
И не развести тот занавес

Мне нет пути,куда идти?
И свет не мил,
Где же взять сил?

Опустошенная тобой,
Грущу одна
Постой, пос-той!

Но ...тишина мой спутник
Унылый.Так что же???
Забыть тебя,мой милый?!

Страдать бесконечно
не мой удел,
Хоть ты так хотел!


Рецензии