А ты знаешь однажды с тобой

А ты знаешь, однажды с тобой
Я уеду туда, где прибой,
Где туманом окутаны дни
И рождаются счастья цветы.
Будет полон беспечности взгляд
И покоя разлит аромат.
Теплый, ласковый вспыхнет костер
И начнется простой разговор.
Из задворок вселенной удрав,
Мы войдем в восхитительный сад.
И неспешные белые сны,
Нам подарят забытые дни.
Каждый раз, вспоминая твой свет,
Буду я избавляться от бед.
И хранящее тайну тепло
Будет тем, что забыть не дано.


Рецензии