Скидка на любовь

А знаешь, все ошибаются -
нет в мире людей идеальных,
еще меньше тех, кто кается
в проступках своих банальных.

Ты знаешь, я не горжусь собой
и совесть не рвет на части,
когда задаю вопрос простой:
так сколько же стоит счастье?

Сегодня я ухожу один
туда, где всё очень просто,
нет посвящений, не сложен гимн
в том мире легка поступь.

Припев:
У нас сегодня скидка на
любовь
и состоится распродажа
счастья,
сотри скорее чувства,
обескровь
и всё что в сердце есть порви
на части.


Рецензии