Миражи

Я зову в мир, которого нет
Там, где звуки не слышно порою,
Где зарницами красен рассвет
До конца с непогасшей луною.

Та луна бродит, словно мираж
В облаках, как по синим опушкам.
И, последний свершая вояж,
Исчезает в сосновых верхушках.

Убежать бы мне вслед за луной
Да навряд ли за ней убежишь!..
Остаётся в рассветах с зарёй
Провожать эти мне миражи…


(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии