П. А. Д

За окном вдруг пошел снег,
Или просто замёрзли 5 чувств
Я к тебе так хочу... Бред!
Дождь смоет весь снег- грусть.

Ветер бьёт по лицу:"Бей!"
Хоть дождем, мокрым снегом, пусть.
А ты в объятиях своих согрей,
Не могу время вспять повернуть.

Ты уедешь... Забудешь, скажи?
Нет, молчи, не осталось мест,
Отовсюду торчат ножи.
И увы по камням рассыпается Брест.

Помнишь: комната, вдвоём, тишина,
Прорываясь сквозь дрожание губ,
Нарушает молчание одна
Фраза, состоящая из тысячи круп.

Эту фразу теперь берегу,
И сказать впредь себе не позволю.
Хах, кого обмануть я могу...
Не сумею, она ведь на воле.

Сказана, брошена, вкинута,
И забрать не получится, вовсе.
Она как вера- покинута,
В одиночестве, как в купоросе.

Верой, любовью и честностью,
Стараясь удивить человека,
Просто стала "прелестностью"
Что затеряна в облаке века.

Я лю... Людвик сказал бы тогда,
И не знали бы боли мы,
Но вырвалась фраза одна,
Что свела наши мосты.

Я во многом был неправ,
Ты за это меня прости.
Знаю, поздно клеить прах,
Но любовь не поздно спасти.

За окном вдруг пошел снег,
Или просто замёрзли 5 чувств
Отвернуться от слов- грех.
Но письму на воде- тонуть?!

Вот фраза иная, но проверьте,
"Холодной осенью" сказана, в сентябре:
"Ты поживи, порадуйся на свете,
Потом приходи ко мне..."

05.02.20


Рецензии