***

Эпиграф:
"Мы никогда не умрем! "
Руслан Бажин


Не раздвигайте ноги,
Не закрывайте лица,
Право есть не у многих -
Переходить границы,
Право не ждать напрасно,
Право ломать преграды,
Право любить несчастно
И не желать награды,
Право быть правым вечно
И совершать ошибки,
Право жить бесконечно
И умирать с улыбкой!!!


Рецензии