К золотой свадьбе

     Стих моего дяди
     Анатолия Кочерженко

Мы нашу свадьбу не играли
И не стояли у венца .
Колец друг другу не дарили .
Нас не встречали у крыльца .

Мы расписались скромно , тихо
Без брызг Шампанского вина .
Нам не кричали : "Горько!" лихо .
Кругом стояла тишина ...

Соединившись в своих судьбах ,
Прошли мы жизненной тропой ,
И в праздниках , и в буднях
Дошли до свадьбы золотой .

     Апрель 2011 года .


Рецензии