Закрытые

За какую-то, - "нельзя"?
Постоянно и - штрафуют?
То - "Со скрипом там, скользя?
Или - шершаво всё шлифуешь"?

И дядя Стёпа, - постовой?
Уже следит не в светофор,
А охраняет, штобы - "Стой"!
"Спасибо"! Чё ты там, - припёр?

Чё смеяться?! - Нарыдались,
Наубивались и нарылись,
Навинились-напрощались,
Да и по гробам закрылись.


Рецензии