Портрет любви

Опять сгораешь от любви
К тебе приходят страсть и нежность
И пишешь ты легко портрет
С тобою рядом безмятежность

И твой портрет в моей душе
Как фотография на глянце
Твои черты сейчас на карандаше
И кружимся с тобой мы в танце

Все мысли только о тебе
Хочу я знать твои желания
И как о том сказать судьбе
На холст пишу я очертания


Рецензии