Сердце в броне

Снова проблемы, страдаешь от боли,
Взрослая жизнь оказалась сложней.
Сорваны маски и сыграны роли,
Вновь на дороге пустых фонарей.

Делаешь вид, что ты кована сталью,
Что ты сумеешь пройти все сама,
Что ты идёшь полосою нейтральной,
Тем направленьем, где вечно одна.

И не узнаёт никто, как под вечер,
В дом заходя, ты снимаешь броню.
И, как ни странно, становится легче,
Там где тепло, где ты ближе к огню.

Снова наденешь пижаму в цветочек,
Рядом с тобой понимающий кот,
Скажешь ему: «Ну спасибо, дружочек,
Ты же единственный, кто не уйдёт»

Ты ведь не та, кем казаться желаешь,
Даже порой понимаешь судьбу.
С плюшевым мишкой своим засыпаешь,
Чтобы проснувшись продолжить борьбу.


Рецензии