Моему идеалу

Сейчас не в моде декадентство,
Стряхну, рифмуя, грусть с души.
Я назову Вас Совершенство,
И в этом нет ни капли лжи.
Бывают и на солнце пятна,
Но я сужу издалека.
И в данном случае приятно,
Что близорука я слегка.
Слегка? Кокетства глупый довод.
Верней сказать - ослеплена!
Ну, помогите! Дайте повод!
Чтобы прозрев, послать Вас на...


Рецензии