Три поросёнка

В одной свинарнике-избёнке
Три поселили поросёнка.
Похлёбку ели эти хрюшки
Все из одной большой кормушки.

Да место мало всё им было,
До драки кашу ту делили!
Друг друга так уж обижали,
Что от обиды зло визжали!

Но как чего б им не хватало,
Тушёнкой стали все и салом.
На то она свинья и есть,
Чтоб с чесноком её поесть!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)


Рецензии