Вячеслав Попов Ты - свет, ты - яблонняя свежесть..

Ты - свет, ты - яблонняя снежесть,
Ты - блеск алмазный ранних рос,
Огонь и утренняя свежесть
Букета из душистых роз,

Мой талисман, мои терзанья,
Цветные сны моей мечты,
Любовный бред, любви желанья,
Венец судьбы - всё это ты!!!

Ноябрь 1998 г.


Рецензии