Я вернусь

Я вернусь, когда ты ждать устанешь,
Подойду и молча обниму.
Может, ночью, может, утром ранним,
Побывай у тишины в плену.

А потом с тобой устроим праздник,
Самый сумасшедший и хмельной.
Обниму и прошепчу-ну, здравствуй,
Вижу, что соскучился, родной.


Рецензии