Настоящий мужчина!

Не везет мне в жизни иногда:
Спотыкнулся, снес кожу с колена,
В люстру мячиком своим попал,
Нос разбил, гоняя кошку с сена!

Все ругают ни за что меня!
Ну, а если разобраться с толком!
Просто делал нужные  дела,
Что необходимы для ребенка.

Только с папой повезло моим-
Он меня отлично понимает.
Говорит, из шалунов таких
Сильные мужчины вырастают!


Рецензии