***

Пронкиной. А.

Пишу тебе, чего же боле,
Что я ещё могу сказать?
Поверь скорей же - я в неволе!
А так хочу тебя за руку взять

Твоя улыбка больше чем любовь,
А крылья, что нравятся мне,
Зелёные глаза в голове вновь и вновь
Все песни поют о тебе.

Тёмной ночью и холодным утром,
С тобой просыпаться рядом.
Каждый вдох и выдох и все об одном.
Мы выпили микстуру с ядом.

Куда, куда ты удалилась?
Ты -небесное создание...
Ни разум, ни сердце не смирились,
Всем чувствам моим в назидание.

Кусочком травы, дуновением ветра,
Может дулом у моего виска?
И нет, ни на два иль три метра,
Как же ты теперь далека.

Вот теперь разозлюсь, разобижусь, веришь? Буду бороду свою жевать,
Возьму и открою двери,
И с открытыми буду спать!

И копаться снова я буду,
И опаздывать, много спать,
И не буду я мыть посуду!
И в доту не буду играть!

Вот назло, как ребенок вредный,
И плевать что во вред себе.
(Богатейшим был, теперь бедный,
Так хочу в объятия к тебе.)

Взрослый, нудный, серьезный очень,
Всяких умных правил, штук заучил.
Ребенком "не" хочу я быть точно!
Как ты со мной... А я с тобой... Был.

Миллион, миллион разных слов
Говорить тебе хочу, но молча,
В миллионах прекрасных снов
Я хочу провести с тобой ночи.

В колличестве N точка N точка N
И дней, и лет, и мгновений,
Заточен я навеки в твой плен
Никаких не ищу ухищрений.

Твоя улыбка больше чем любовь,
А крылья... Подарила ты мне...
С тобой в сердце ключом играет кровь,
Я иду к тебе, иди же навстречу мне.

Прости, мне придется любить тебя
Ведь только так я буду знать точно,
Что между нами всё и всегда!
Будет... Будет возможно!

22.1.20


Рецензии