все люди принадлежат к, 33 слова

Все люди принадлежат
К стаду баранов
Или стаду болванов,
Бараны толпами гуляют,
Болваны мысль не понимают.

Поэт, имеющий значение,
Конечно, ты тут исключение!
И мысль у тебя по-другому течет…
Твои возражения?
Гамбургский счет -
.....................................


Рецензии