Маме 2018

Пиджак оранжево-зелёный
Каблук высокий, джинсы клёш
Меня под руку утром в школу
С улыбкой на лице ведёшь

И в холле, обменявшись сменкой,
Украдкой поднимая взор
Запоминаю образ редкий -
Женственности узор.

И, чмокнув нежно дочу в щёку,
Уходит мама по делам
Или стоит неподалёку
В кругу других таких же мам

Но нет! таких же не бывает,
Такая на весь мир одна.
Я ей горжусь, она не знает,
Что подражала ей всегда.

Сегодня мамин день рождения,
Муж, дом, собака, деток трое
Я ей желаю вдохновения,
Любви к себе и счастья море

19.07.2018


Рецензии