в глазах твоих - море

она смотрела мне в глаза,
а видно было море
она смотрела сквозь меня
и было в море горе.
она объятия свои -  лишь мне дарила днями
а поцелуи вечерами и вовсе были не при чем.
и лишь она была в огонь и воду,
когда же я любил - свободу.


Рецензии