Звезда на заре

Звезда одинокая в небе
Растаять никак не хотела.
Уж всполох зари засветился,
Она ж всё светилась, горела.

Вот так же и судьбы на свете
С концом не желают смиряться.
Какая бы жизнь не удалась,
Навечно хотят в ней остаться!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)


Рецензии