За каждый шаг ответить не могу

За каждый шаг ответить не могу,
могу послать товарища на фене,
как друга, а заклятому врагу
любезно предложить поесть пельмени,
чтоб выйти с ним на уровень нуля,
и заново начать отсчёт до старта,
о том о сём немного поскуля
в салоне дребезжащего плацкарта.


Рецензии