так правильно

сутулилась, грызла себя незаметно -
такая большая дыра между ребер,
что слышно, как хобот холодного ветра
скользит, прижимаясь, меж змеями фобий

устала и кости стучат слишком громко:
что больно, достаточно, хватит, довольно!
работа бессмысленна и трудоёмка,
наполнена кровью, словами и солью

а всё между тем на пути созиданья -
зачем самодурствовать, в самом-то деле?!
весна - на пороге за солнечной далью,
за всполохом встреченной мною метели

снежинки целуют лицо,чуть наивно
улыбка уложена в душу на место
морозом иссушены глупые ливни:
так правильно, так безрассудно и честно


Рецензии
Очень люблю читать такие стихотворения, какие, например, пишете Вы: чувственные и образные. Спасибо Вам за полученное мной удовольствие!)
С уважением, Клэр.

Клара Цаханассьян   11.04.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Клэр!

Ёжи Пилот   12.04.2020 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.