РынокЪ

  В Москве сегодня
ледо_ срубы

 В - ПВХ-вэ
Двойной носок                !

 Добрёл до - рынка
Изнемог

 Торгуют , suka -  до упаду   !
А опосля из эл-ки
 Осененный Перст

                ( Ползла б
                ты suka на коленках -  с
                Никольской - да ,
                до  -  Ревтова
                а - то на электричке жопою расселась на 2                мест
+ рюкзачок

  Чтоб окоянный
Больше ни воскрес !

 Иссус налево голову склонит
Космы касают беглую
 косоворотку

 -  Прости - ни Имъ
ни нам  -   по-ходу   .. .

  - всё   tak просто  ?

 -  Так у тебя  - без телифона  ?  -   виртуал -  ?
 -  Да , кто бы знал

 -  Вот на , держи   -  снадобье  :    - всего казалось-б  :    - бесполезная зеленка + 7 кристалловъ марганцовки  -   намочи by ваткою  the nail пред тем как обувь wear-up in morning on the feet  - cover this by of the 5 koppeks-price  S-olution

Пройдись , так каждый раз - в течение in half of an  thi year  - сожрет весь "вросший коготоk 0rla "  ,  когдsсь поймет - ни оНъ тебя  -  а , ты его изводишь

Он более расколот
Он - ничто , чтоб больше  о-пу-ханиям   внедрядться

- Скажи ему :   -  возьму " сей4ас б-ля скальпель  "   !  (  я-б взял  ...
бы лом , кастет-ъ   - чтобы еще -  vedь не-хрен
 было   ухмыляться 

 Проснулся СоколЪ .  Он щебечет  , прощелкивает
travы на поклон
 Заря давно ушла . Навердно вечер -  Ъ

 -  Лишь ,  Будде ,  simply  э т о
постигать
 -  Бей в гонг , мой brother-пресловутый
 -  Corono-Viruses deaziz is almost here -  the

  . . .


  - - -

 

 


Рецензии