Мы с тобой ушли, ну и что же

 Мы с тобой ушли,ну и что же-
 Ты же знаешь,где я и что.
 И следы на планете огромной
 Не потеряны будут-и все.

 И,когда будешь нужен,найду я,
 Как увидеть и вспомнить тебя.
 Ну,а если встреча случайна-
 Ничего не попишешь,Судьба.






                2000г.


Рецензии