Далеки

Мы далеки как небо и земля,
Разлучены с тобою, навсегда?
Нет! Расстояние трудно превозмочь,
Но между нами непрерывный дождь,

Не потому что грустно, тяжело,
Не потому что снегом чувства замело,
А от того, что дождь соединяет,
Абсурд, но наш костёр все больше разжигает.

Мы далеки, как солнце и земля,
Подняв глаза я вижу , чувствую тебя.
И с каждым днём всё ближе я к тебе!
Ну вот, уже улыбку вижу на твоём лице.

И космос сей не так уж страшен нам,
Преодолеем путь, с тобой мы будем там,
Где так тепло, красиво, где будем мы вдвоём!
Знаешь что за место? Наш с тобою дом!

Мы далеки но ближе невозможно быть,
Как рыбы по реке мы будем плыть и плыть...
Мы встретим множество преград, водоворотов!
-А ты будешь со мной? - С тобою буду, что ты?!

Мы вместе обогнём весь мир,
Запустим в небо шар, закатим сумасшедший пир!
Мы будем против ветра плыть и доплывём!
Мы космос покорим, и все ракушки соберём!

С тобою буду я, со мною будь ты рядом,
И выпьем мы один бокал, со сладким ядом.
И он отравит нас, не сомневайся, отравит нашу кровь,
Но ты не бойся, не умрем, ведь сладкий яд этот - любовь!


29.09.19
Пронкиной.А.


Рецензии