Картина

Едут чёткие линии;
Прыгают цвета.
Листает шаблоны в разном обличии…
Открыта выраженья череда…

Стоит образ, греет душу;
Тащит взор, ласкает мысли простор.
Спокойствие ничто не нарушит –
В рамки не внесёт раздор!


Рецензии