Поиск идеала

Чем дольше ищешь идеал,
Тем больше разочарованье;
Ведь нет пределу совершенства,
Поэтому смири желанье.
Но если всё таки ты хочешь
Найти свой в жизни идеал,
То сам добейся совершенства,
Встав на почётный пьедестал.
          02.02.2020г.


Рецензии