Не подозревал!

Забудь, как самый страшный сон
Мои долги перед тобой!
Пойми, что этот миллион
В моих карманах звон пустой!

Когда взаймы легко я брал,
Казалось так же и отдам…
Тогда я не подозревал,
Что нищета даст по зубам!..


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)


Рецензии